长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于星星空调温度。彻底扫盲。。。

现在发阳台上的温度,太阳下的阳台水泥面上和挂起来的分别温度-东莞

阳台水泥面上。

阳台水泥面上。

阳台上5分钟

阳台上5分钟

表盘挂起,没太阳直晒没有放在滚烫的水泥上。

表盘挂起,没太阳直晒没有放在滚烫的水泥上。

稍微地方不同温度也不同,电子式的反应慢,等得我一身汗。

稍微地方不同温度也不同,电子式的反应慢,等得我一身汗。
现在是车屁股保险杠的上的温度,太阳刚晒到车。屁股还没晒到。准备把车移到太阳大的地方晒起试。

车屁股温度。

车屁股温度。

车前门天线处温度

车前门天线处温度

车屁股温度

车屁股温度

车前雨刮下喷水嘴旁边的温度

车前雨刮下喷水嘴旁边的温度
现在开始进入车内。和车外,温度慢慢开始高了,好几吧热啊。。。一身都是水。。电子温度表似乎高了50度就没反应了也。

表盘和电子的区别,表盘满了,电子式的没反应了。拿起烫手

表盘和电子的区别,表盘满了,电子式的没反应了。拿起烫手

开空调吹了几分钟,电子式的终于正常了点。由于是全封闭的反应非常迟钝。表盘式的温度来得快多了。

开空调吹了几分钟,电子式的终于正常了点。由于是全封闭的反应非常迟钝。表盘式的温度来得快多了。
开起空调吹了10多分钟,2档。车子怠速。。。电子式的反应太慢,浪费我的汽油。拿起放座位上量温度

电子的反应太慢,放座位上等起。烧了10多分钟的油了。浪费啊。

电子的反应太慢,放座位上等起。烧了10多分钟的油了。浪费啊。

今天的最底温度。外面太热车子没动。

今天的最底温度。外面太热车子没动。

只到得了这个温度了。

只到得了这个温度了。
支持,上图才是硬道理.:good: :good:
放在座位上是24度,这个电子试的不太准,外面是全封闭的,要等很久。。出风口那个表盘式的反应特快。今天量得最低10度。温度高了,车子跑了3万多公里。估计冷凝器里灰太多了。。反应没有以前那么快了。。。长安2代1.3,谁说空调不够冷,只能说隔热不行
楼主车子隔过热吗?
出风口10度,几十厘米远的座位上就已经24度了,如果连续跑几个小时,铁皮烫了温度更高。我相信大多数的车友都差不多是这样的,特别是最近一两年买车的朋友们,你们应该也是这样的。
我的就是屁股太烫.