长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺兰

鉴定下,这个是真的还是假的```

可以肯定,换了新状态齿轮的,呵呵。应该是08款。
吓死人了,带负荷跑不到5000吧。。。

估计在举升机上吧。。。
还多个压力表??什么意思,,
干什么用的??
原帖由 可以省油 于 2009-8-17 05:36 发表
不见此帖貌似真的,此贴一出证明了全是假的了,时速160对应的5000转是真的,时速140对应的转速应该是4500转。

可以省油,老革命遇到新问题了吧:lol
看看,140码,3500转``嘿嘿
跑160的时候是缓上坡,用的4档,5000转,后来下坡的时候用5挡,4700转就能达到160
08款经典型,09年1月22日出厂,据说5挡限了速,一般用5挡到120后再提速就成问题,所以我在高速路上超车一般减到4挡超车.
``````````
:) :) :) :)

回复 26楼 的帖子

惭愧,又出现新问题啦,按08款变速箱,时速与转速比来看,80/2000转、140/3500转(在五档时)这是对的,那么在160时转速应该是4000转。这4700转令我百思不得其解,五档与四挡齿轮的变速比也不可能仅仅为1.064:1。我想既然是一种游戏,我就较一下真吧。:lol :lol
:L 4000还是4000几我也记不清了,我下次跑时看一下``:D