长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7911

我的S460终于可以上图了,.....

原帖由 7911 于 2009-7-31 22:27 发表
我车是所谓豪华版了,,53980全包,,,包打税,上牌,全保,,,另外送地毯,防盗器,,
还有汽车补贴4680没有拿,,,

那请问你光车买了多少?知道了车的价格我就大体知道要花在别的费用上多少钱了...谢谢了
我买车时给他,53980他包搞定了,,,,以后再补贴4680啊,,,就是49300包搞定罗,
窗帘啊,,,银饰条啊,,,坐椅包皮啊,,全车隔音啊,,,底盘装甲,,这些是自己改上去的,
这么爽啊!我3月份买S460基本型的全部包埋差不多53000几,裸车都要43000几元,就送佐把车头锁同地毡,自己去办牌的,购置税,买保险,车船费,路费,防盗锁,玻璃贴等费用.还没有啥补贴,没有农村户口没的补贴,以前真后悔,早知道不办城市户口还好.好象现在是不是便宜了几千元啊!
我好象买贵了啊!S460的铁皮也太烂了,随便碰一下就掉漆了,或者凹了点进去.现在我的车都周身都是小痕迹了,晕死!
车子不错
:love: :love:
铁皮是很薄啊,,不过现在做了隔音感觉好多了,,,门重了好多,,,关门的声音都不一样了,,,
哇塞,装得感觉有房车的味道了,楼主玩的很牛啊!赞一个
窗帘不错:love: