长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉-------奔奔质量让人质疑!

投诉品牌:长安汽车
具体型号:奔奔
购买日期:2007-05-21
4S店地点:北京大兴区京良路凌迈
购买价格:46800

投诉问题:
刚买车的第二天就换了行车电脑,期间又换了三元,换了无数玻璃升降器,现在刚出保,转向助力又坏了,4S店说要花4000多元更换新的。最主要的是我去4S店喷漆,送车的时候还好好的,提车时发现转向助力没有了,现在居然让我出4000多元换助力。 (还怀疑是4S店的人弄坏了车)
奔奔的质量真差,让人质疑!这么多问题的车为什么厂家不召回呢!???投诉
大家正在看
:lol 北京那的售后可是长安的王牌SSSS哦
我都投诉一年了也没希望,你在这白说。去这里投诉
http://zlgls.aqsiq.gov.cn/wsts/qxqczh/
:call: :call: :call: :call:
4S的问题,怎么又扯到车车上了嘛,请楼主还是注意一下,谁是谁的责任,不要混为一谈嘛,我重庆的,虽然也觉得4S霸道,但还可以接受,车子,几万的东西,你想有多好,你再这个数上加10万,我看你就没什么问题了
楼主要去SSSS理论,在这里没有效果的