长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉红小爪爪

星星第一次被撞。555555.很疼,很受伤。

原帖由 长虫 于 2009-7-10 11:50 发表
出这种事 你先看看能不能控制局面  能的话 先是 威逼利诱 要钱一定要多要  反之就报警

第一次没经验!下次一定狠要。~5 55555
大家正在看
找个好点的钣金喷漆店,200元搞定
原帖由 动感地带 于 2009-7-10 12:07 发表
找个好点的钣金喷漆店,200元搞定

谢谢~ 。:o  也得花200大块呢。。。
:breakheart: :breakheart: :breakheart:
既然没有信号灯,而且你是转弯,你也提到了你车速较快
人家直行,给你350你就知足吧
原帖由 阿呆小美 于 2009-7-10 12:11 发表
既然没有信号灯,而且你是转弯,你也提到了你车速较快
人家直行,给你350你就知足吧

我挂一档 能多快啊。~ 很郁闷。。~ 要是叫交警的话 貌似我也吃亏?。~  

真是 眼睁睁的看见,他不刹车撞上我。。。:'(
看图片也不是很严重,用个好点的蜡使劲擦擦就OK了。。。
有保险就不要怕 反正你已经赚了350,打电话给保险公司 就说是你自己挂的。
我的星星被撞,还是新车,我还赔他钱
也真是晕
100块 搞定的事