长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星第一次被撞。555555.很疼,很受伤。

今天在一个十字路口,无信号灯,我打算左转,车速很慢。这时候一个电动车飞速的向我撞了过来,估计是电动车刹车失灵了。幸亏他打方向了,但还是把星星给刮伤了,大概4处,有少许凹陷。。我看问题也不严重,也没问他多要钱。给了我350元。回来我打SSSS电话,SSSS说补漆得500元,但具体的情况还得到店里再看。我泪奔。。。。 钱貌似要少了。:'(

现在有几个问题要请教大家:
1。 象这种情况保险能给陪吗?貌似我没买什么刮痕险。。。

2. SSSs 补漆真的得要500吗?
星星 001.jpg
大家正在看
:knife:
没有我被公交车撞得严重啊,我才要了200:breakheart: 另外ssss太黑
可以出车损险
楼主幸运,电瓶车还给了你钱,如果是我们这,自己给电瓶车钱吧,
原帖由 05J95 于 2009-7-10 11:37 发表
可以出车损险

已经离开事故现场了啊.~  还能行吗?
原帖由 百慕大 于 2009-7-10 11:37 发表
没有我被公交车撞得严重啊,我才要了200:breakheart: 另外ssss太黑

ssss是贵了点。但是。。。 他们干活 我赶紧还是挺放心的。
原帖由 757 于 2009-7-10 11:39 发表
楼主幸运,电瓶车还给了你钱,如果是我们这,自己给电瓶车钱吧,

晕死,不是吧。 照这么说,我还捡便宜了啊?
出这种事 你先看看能不能控制局面  能的话 先是 威逼利诱 要钱一定要多要  反之就报警
不少了