长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想在后排加装扬声器

今天拆开后排两边的装饰板,看见里面分别有两个安装扬声器的位置,并且还有插头线。我想是出厂就予留的,找了一个喇叭接上,没有声音。是不是前面工作台还未接通?有没有同学知道,请告知位置,怎么接。谢谢!(6371A)
大家正在看
自己坐个沙发,舒服!原本想装一低音炮,但觉得花钱多,还占位置。呵呵。。。。。
学习来了
线头在机头后面的位置。共4根。每边的两根和前面喇叭的两根线并联。就好了
请问大象师傅,这样并在一起,功放吃的消吗?我问了搞装潢的,他们说也许短时间可以,听的时间长怕把功放烧了就一个都听不了。即使安个低音炮在后面。音质也是很差的,毕竟是卡带的不是CD。听得我好沮丧哟。花400多买个CD我又不舍得,看来就这么将就吧。请问你的后排装了吗?我以前看到坛里其他朋友的PP他们改装了,不知道怎么装的?有装了的朋友请帮个忙给点意见。最好是给个“机头后面的位置,共4根”的PP瞧瞧,不胜感谢!
我的车CD后面就有front和real输出,所以直接就前面的接front后面的接real了,
然后找了垃圾喇叭在用,
以后有合适的喇叭的时候再换!
偶也想,谁搞过上图
后面有线,但是前面工作台下面的街头没有接,我的就是自己接的。好像是在工具盒的下面(不过我只找到右面的,没有找到左面的线,我就加了一根线把左面的喇叭和右面的前喇叭连在一起,然后把后面的两个喇叭连在一起,这样调左右声道就变成调前后了:)
就是在工具盒的上面,把上面的喇叭卸下,就能看见有一个九(6忘了)根线的插头,上面只接了2根线去车顶上了,还有4根线没接,这4根线就是后喇叭线,分颜色从机头拉上4 根线接上就好了.