长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

油表跳舞

昨天下午加油,加满跳枪,然后凑个整数。然后打开电门,油表指针指向最上面的刻度线,OK,走人。离开加油站走了不到100米,再看仪表,发现指针已经降了1格多,我靠,油箱里面有气吗难道?我猛踩一脚刹车停下来,呵呵,想把油箱晃晃看。然后再起步,妈的,还是离顶格差一格多,根本就没有动。怎么回事?脑子里迅速的转了一圈。要不停车熄火,老子再重启一次试试?难道汽车也跟电脑一样?说停就停,马上熄火,看到油表一直降到底。歇口气,再打开电门钥匙,指针居然神奇的又指向了顶格。老子看指针到红线里面了又跑了20多公里才去加的油 ,竟然只加了31。6L93#的油就再也加不进去了,说明油箱里起码还有近10个油吧?奔奔的汽油泵真太高级了,长安的人去这些配套厂别人都请你们搞小姐了吧?你狠,你JB舒服了,老子们车主倒霉受黑,佩服你们:good: :good: :good:
大家正在看
一般是油箱里的那个油量传感器 时间长了 磨损了
有同感:victory:
我的是上半部分油格很容易降下来,到了中间就很慢了,搞得都不知道油还有多少
就这个油表,你要能搞清还有多少油,真佩服你:good:
比起转速表跳舞,这不算什么。
油表可以换吗?如果是老化的原因,找厂家换吧
油表不准,还好钱没收错
我的换了油表了,但有的时候还是有点不准。我的刚加完有跑了10公里就掉一格了。吗的?
油量传感器接触不良所致,我已换了5个油泵了。