长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 裤子和皮带

车吃胎 做了定位 有图 呵呵

LZ啊!千万不要换螺丝!!!!
很多店是为了图方便,因为如果用以前的螺丝,就必须拉倾角,这个又没有标准,全凭师傅火候的活,很多人拉的经验不足就多次返工,所以有人想出了简单的办法就是把螺丝换成细点的,这样就有了一定的调整空间,但细螺丝的强度为粗螺丝强度的一变,这样在载重过重和路面不好的时候,螺丝有可能出现断裂!!!极不安全!!!!我修车的店子是朋友,前几天才换了减震,去调节倾角别人说了只能拉,不能换螺丝,以前有出现过断掉的情况!!!
奉劝楼主赶紧换回来吧!
大家正在看
学习学习
:lol :lol :lol
学习中。。。。。
学习了:handshake :handshake
原帖由 ffacw 于 2009-6-23 01:26 发表
LZ啊!千万不要换螺丝!!!!
很多店是为了图方便,因为如果用以前的螺丝,就必须拉倾角,这个又没有标准,全凭师傅火候的活,很多人拉的经验不足就多次返工,所以有人想出了简单的办法就是把螺丝换成细点的,这样 ...

谢谢 :0049:
拉倾角
原文地址:http://www.changan.biz/forum.php ... D4%CC%A5&page=2
什么意思?怎么搞?13912715284!!!