长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 况毛

劝大家最好不要买悦翔!!如果不信就等着往修理站跑吧》日日日。

本人还在等待自动档车 推出中 本人不喜欢手动 开烦老
路过顶下

修车!!!!正常!!!!

我去了三次SSSS店才把一些“小问题”解决(发动机都修过),现在问题又来了,不知道还有什么问题在里面。
哎呀。定钱都交了。你们这是折磨我啊。

路过的!

路过,看到顶下!低价车就这样,没办法!体谅下嘛
4月出厂的悦翔是故障多,比我开了13年的老桑塔纳2000故障率还高,希望以后出的好一些;但长安厂的售后是很不错,应该夸奖一下,如:在4S店做首保,被告知更换汽油滤芯为收费项目(材料+工时),悦翔轮胎螺丝被告知无法订货,都说通过长安厂的客服电话很快解决的,应该表扬一下长安热线,其中以一个40号客服很负责、热情。:good:

~⌒∩∪⊙况且况且况且况且况且况∝∝∝………
  ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗                        
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分 GO ╣                          
╰⊙═⊙╯╚◎
原帖由 况毛 于 2009-6-19 15:43 发表
我先说明一下,我是悦翔的车主,也是翔迷。但是我现在真的对他失去信心了,接车2个月,开始心情是非常高兴的,因为我是比较早得到悦翔的,但是一天一天地失望!他总是不断地出现质量问题,先是左前门摇机,再是什么张 ...

你好,请问你现在还有什么问题没有解决的

能不能把你的联系方式和电话给我一个

我们会协调区域工程师为你解决问题
没方向是因为张紧轮坏了?