长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

劝大家最好不要买悦翔!!如果不信就等着往修理站跑吧》日日日。

我先说明一下,我是悦翔的车主,也是翔迷。但是我现在真的对他失去信心了,接车2个月,开始心情是非常高兴的,因为我是比较早得到悦翔的,但是一天一天地失望!他总是不断地出现质量问题,先是左前门摇机,再是什么张紧轮(我也不懂是个什么东西,反正一启动就有非常大的噪音)直到现在都还没给我解决,然后是尾箱门锁(也没解决),又是左后门把手,再是右前门摇机。老子真的是晕。我现在和修理厂的每个师傅都熟了(因为经常去)。
       我觉得准备买悦翔的朋友们得掂量掂量了,我现在是后悔惨了。
       我现在只有两个希望:一是尽快把没修好的东西给我修好;
                                          二是别再有什么问题了.
       老子狂后悔-后悔-后悔呀--------------------------苍天啊,大地呀

我的小翔彻底在修理厂休息了》》》》》》》》》》。。。。。。我昨天在路上跑着居然突然没方向了,吓死我了。好不容易弄到维修站说是张紧轮坏了,说要换,我想换就换吧。我今天去看,居然还没换,说上面没有货。我日,让我等。我心想我买个车来是专门用来你们练修车技术的所。。长安每天造那么多新车有配件,要换的就没有了。狂晕。
大家正在看
车主???
长安产品正常啦!!!!!
典型的枪手。。有可能有那么多毛病吗?太挑剔了就是买丰田都一个鸟样。。也不看看什么价格!!
一笑而过..............................
同情:QQ_happy:

理解

理解,没有办法,还得解决问题,毕竟花了几万块钱!
正常  理解  
重庆的吗?在哪家ssss修车?我在安福修过两次,换过助力油壶因为漏油,换过四门内拉手,没遇到过零件困难。
祸兮福所依,福兮祸所伏。
也许现在出了这些问题,处理好了以后就不会再有了。
在磨合期出些问题是可以理解的,对楼主相当理解,但现在关键是解决问题,再发火也不能解决问题。
我的小悦接车第二天方向机构就被拆了个七七八八,当时看着也是心痛呀,接着又是方向跑偏,后来又是遮阳在行车途中突然掉了下来,也是把我黑惨了,差点追尾,现在又发现没压缩机挡板。一步一步的把出现的问题挨个解决了,现在用起来还是比较满意的。