长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 况毛

我是真的后悔了

不用上图,这些情况都是存在的,我们公司因为集团公司的缘故,可以9折优惠那悦翔,现在我来综合一下这6辆车出现的问题开始说:第一辆:1、提车回来2星期左右玻璃的电动门窗调角,升降上不去,去4S、再用了几天内部的拉手(开门的那个东西)断了。第二辆:在万友接车的时候试车的路上前左大灯掉了,至今那一辆车还在万友没有人接。第三辆:接车回来以后由于下了雨去洗车,居然高压水枪把车车的前大灯冲掉了。第四辆:接车回来没有几天刹车灯一直常亮关不了。第五辆:至今没有出现问题(运气真好)。第六辆:开始也出现第一辆的情况2种问题,断把手和玻璃升降不动作,去4S2次,这次更严重居然开锅了,从璧山叫了一个排障车拉到重庆4S店去维修,最后拉车车的钱自己出的。这些基本是在提车不到一个月发生的情况,现在已经对悦翔车失去了信心了,还好我朋友在我的极力劝说下没有购买,买了乐风车。希望长安公司关注一下问题,还有我们同事去长安做售后的时候居然看见悦翔的调试(车门)的时候还在里面加铁片~~~~~~~~~~~~~~~,要是调试用的铁片掉了怎么办,也不知道那个冤大头会买到这个车车,大家也不要骂我,我说的是实话,也不是诋毁悦翔,的确质量太不行了。
大家正在看
抓到托子一串,晚上烤拷吃了
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
5W块,我给你收了。我来当小白鼠
本公司也是给长安配套的,包括悦翔,包括宝马车的制动钳等等~~~·,但是悦翔真的不怎么样,列举出来的都是事实,本人璧山人,要是是长安厂的应该是知道我所在的公司了的,我也不想争什么,事实胜于雄辩的,内部人士大家都知道怎么个情况!
本公司员工买了车上面举例说明了6辆车的问题集合,现在说说第7辆的问题,提车才不到一个星期这辆车去重庆星期天的时候在一号桥上面造成严重堵车大家知道为什么吗?就是本公司员工买的第7辆悦翔车载1号桥上面出了严重的问题,离合器突然没有了,不管怎么挂档进去了但是松了离合就是不愿意走了,难道是他想在1号桥上面看风景?最后排障车来拖到了长安悦翔所谓的4S店里面,经检查说是离合器烧了,才几天的时间离合器就挂了,哎质量真的没有办法比了,驾校的大地车大家经常踩离合用离合都没有见是几天就烧离合片,质量真TMD牛,说我是拖得人只能说明他自己是拖  ,哎~~
楼上的wangzezhige如果真的想当白老鼠,我们厂里面有人5.5W出售悦翔行驶8000km外面卖6.08那一款,我就怕你不要,贴倒是发了,说要,我肯定的告诉你如果你要就联系我,我帮你联系人家要卖的,不要中介费用,我怕你不敢接悦翔,目前人家这个车还是没有出问题的。有本事发短信来我包你5.5W买到,有种发帖就要有种实现自己说的话
重庆人说话就该这样一步到位!
楼上的说的好!
绝对支持!
24楼的那托,你不是强烈要求要当小白鼠的嘛,现在机会来了,去呀!

dxl100313说得有点像真的哦。

我也一直在关注此车,看来我得多看看才行了。买了车的多发言哈,免得我们想买的人再上当。
:L :L :L :L :L