长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是真的后悔了

我先说明一下,我是悦翔的车主,也是翔迷。但是我现在真的对他失去信心了,接车2个月,开始心情是非常高兴的,因为我是比较早得到悦翔的,但是一天一天地失望!他总是不断地出现质量问题,先是左前门摇机,再是什么张紧轮(我也不懂是个什么东西,反正一启动就有非常大的噪音)直到现在都还没给我解决,然后是尾箱门锁(也没解决),又是左后门把手,再是右前门摇机。老子真的是晕。我现在和修理厂的每个师傅都熟了(因为经常去)。
       我觉得准备买悦翔的朋友们得掂量掂量了,我现在是后悔惨了。
       我现在只有两个希望:一是尽快把没修好的东西给我修好;
                                          二是别再有什么问题了.
       老子狂后悔-后悔-后悔呀--------------------------苍天啊,大地呀
大家正在看
那家4S店? 上图证明一下所言非假。。真有问题联系奔奔宝宝
安慰一下 不要着急 组织是不会不管我们的
有同感,我才提奔奔1个月,我也后悔了,还不到1个月去4S店都去了2次了.
我也郁闷啊,不到20天去了4次4S了!!!
有质量问题就应该上图.要么没有证据.让人说是托.知道了吗?

八成是托

“右前门摇机”是什么?哪有什么摇机?
后悔.....用翔换奔如何,还有钱得:lol
楼上的,说话注意点,我是拖,总不能每次我开车还得带个相机撒.4S店是涪陵梅林,不信你们到梅林维修站去问.日,我看你才是长安的拖
相信组织,相信咱们国货一定能强起来!