长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度20迈

奔奔两年感受(原创,欢迎拍砖)

不冷清才怪,我是不会再买长安的车了,江西悦翔第一个用户碰巧我在4S店修车遇上了,才买了三天,驾驶室门把手居然卡住了,用力一扳掉下来了。当时我就对那哥们儿说,你比我幸运多了,我的奔奔连排气管都掉下来过。说实话,奔奔车的发动机还行,但是整体调教太差,也就是说长安技术水平落后,给他好的配件也组装不出像样的产品,所以我不会再买长安的车,宁愿再加些钱买合资车。
国产产品,你教我如何支持你?
现在好多都直接跑到悦翔那个论坛头去了
这个价的车车,奔奔不错了
LZ好命,提了个好车,估计是万里挑一的好车。
我是没这么好的命了,刚过了两年的质保期,减震坏了,发电机也坏了。

很矛盾,我现在是修奔奔凑合开,还是卖奔奔换其他的车。
原帖由 Kuangbendaodi 于 2009-6-15 14:52 发表
LZ好命,提了个好车,估计是万里挑一的好车。
我是没这么好的命了,刚过了两年的质保期,减震坏了,发电机也坏了。

很矛盾,我现在是修奔奔凑合开,还是卖奔奔换其他的车。

其实,我去4S的次数不算少,重庆的安福、风尚、万友都去了的,关键在质保内一定要把所以问题解决,而且一定要换件,能换都换,出保了就能尽可能的节约点费用和返修的次数。我单位一同事才新买了银灰色的悦翔,有时间我也在开,其实悦翔除了噪音比奔奔小,真的没说的那么好,看看钣金就晓得了,如果悦翔和奔奔差挂,豆晓得那个“硬”了。
还有就是,奔奔要勤保养,少维修。我以前做4门隔音,结果现在弄的速度一快就有一个门吱吱的响,塑料件的东西,拆一次,损一些。
楼主写的很可观,自己喜欢就好,支持你!

回复 楼主 的帖子

86125050是我新建的QQ群,欢迎大家加入聊聊哦,我新买了白色奔奔