长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

圣天湖财务报告

圣天湖财务报告

参加本次FB人数合计17人。因一切随风及其兄弟二人中途离开,最后只剩15人。所以本次FB帐务比较麻烦,希望下次不要有类似情况发生!

收入:17人*120元=2040元

支出:
7月8日 中餐:155元(17人用餐)
       游滴翠峡:(17人)
                 大船:150元
                 游泳裤4条*10元=40元
                 矿泉水:13瓶*1.5元=19.5元           
       小计:364.5元;每人21.45
       晚餐(15人):
                 饮料18瓶*4元=72元
                 啤酒30瓶*3元=90元
                 香烟1包*10元=10元
       小计:172元;每人11.47
7月9日 (15人)
       游船:360元
       中餐:饮料12瓶*4元=48元
       住宿:60元*15人=900元
       小计:1308元;每人87.2元

总结:老谢2人: 42.9元,应退197.1元。
           其余15人:120.00元/人。

大家正在看

恩,财务大臣确实功不可抹!我仅代表我个人对不会和小乖对这次活动所做的努力表示崇高的敬意!

此致!

敬礼

[em05]
财务硬是要的哟,计算比较的精确.谢谢.....小乖和不会.希望多组织此类活动.
不错!小乖辛苦了!记帐很清楚!
我错了,下次不敢了,哈哈

下次再这样就给他折换成车标发到壁山切。哈哈哈!

[em01][em01][em01]
哦!
羡慕啊!我也好想去!顶啊~~~~