长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcdccz

听说过吗?给机油滤清器外面加超强磁铁

机油滤清器装磁铁是有用的

楼上说的,早有正规工厂在生产了,全名叫:帅迪磁性机油滤清器
最重要一点:内侧是超强磁而外侧没有一点点磁性,孤度是线切割出来的充分贴合!
绝对不会掉了!

网址www.auto15.com

上面就是工厂网站,里面有详细介绍和检测报告!

网址www auto15.com

把空格去掉就是网站,论坛不让发
对车是有好处的,在外面随便买几个强磁铁,把它吸附在机油滤清器和汽油滤清器的外壳就可以,我的一朋友告诉我的,他原来那辆小货车30万公里无大修,刚换的大货车也是用的这个方法。当然我的也用上了
放心跑吧,永远也不要担心掉下来
油站都在枪伤加一块,那么油站不就赚翻了?
人才!!!
加了磁铁好处有没有不知道,但是,坏处100%没有,为了找个心理安慰再加上价格也不贵【淘宝上3元一个】,还是买几个装上吧。

不完全同意13楼的仁兄的说法

你说得不全错....磁铁(是磁金属)和磁石(深灰黑那种),磁石如果想另它退磁,就往火里加速到高温.如果是磁铁的话,就可给使劲往地下仍多几次,另它内部的磁分子错乱,就会退磁了,但磁石不能这样仍法,不然会全碎裂的.虽然我曾经在淘宝上购买过8粒超强圆型磁铁,也是吸住机油滤清器的周围,也许效果不怎样明显,又或者经车行修理工说了一句:若然吸出这么多铁粉或铁宵出来,你的发动机一早就报废了.....所以现在我都无用了,就算我以前这样放在周围,经过10000公里了,也没有掉漏一粒,因为实在太强磁了,我的也是6371 474机.:0049:
我早装了,也感觉不出来有啥变化,但感觉肯定会管点用,就一直用了,强磁,不会掉。