长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: squake

新买了S460,有惊喜,也有失望

关于油耗问题。

油耗一直是大家都关心的话题。楼主是不是脱我不知道。但是我可以说说我的用车实际感受。我的车是2005年11月的6371。474发动机。1.31的排量。我经常走的是城市路况,小城市不怎么堵车,因为平时人很少坐满,为了省油把最后排座椅拆了,我实际的每100公里油耗是8升左右。我不知道7升以下的油耗是怎么开出来的。我也是有15年驾龄的老司机了。请大家说说看,你们的油耗怎么样?
大家正在看
我的油耗5.6---6.1.老的6350的472机

回复 12楼 的帖子

我的6350C开了快6年了,1.1牌量的,原先油耗是7.2升左右,6.5也有开过,现在是7.8升左右偏高点吧。我要买长安S460了,想买S460的朋友可关注我。没有人格的人与托不要进我的贴。

回复 12楼 的帖子

豆腐干的油耗我从来都没开过,不是脱就是高手哇!

托!

结合我自己开S460的经验。很肯定的说;楼主,你个托儿!
但很有才!
原帖由 tyy045 于 2009-5-31 01:54 发表
现在的托越来越有水平了,说问题的时候避重就轻,拉1.4吨走山路竟然开出6.12升的水平,实在是神车,大家快来点几支香膜拜一下

很有同感:@
460没有像你说的那么省油,百公里6个多油,见鬼

我测试了好多次了

怎么省百公里也要个7.5到8个油的样子
:breakheart: :breakheart: :breakheart:
油耗难以置信啊
1.4吨 3000斤,托的水平太低,你车刚买就拉这么重?能拉这么重吗?你以为你的车式金杯啊,经常拉重货就6个油,脑壳有问题吧,你就空车跑都不止6个油:lol