长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零点十五

又到5000公里了,哎。。又要花钱了!

今天问了一下修车的,我要的油到了!但是今天忙,告诉我明天去换!
明天准备清洗水箱,换上埃尔夫的防冻液。
然后齿轮箱的油也换掉,也是埃尔夫的齿轮油,上面好像就看见一个90.不知道咋样!
但是看进价都85了,4升的,比他的机油贵!
看油很清亮,也有点稠。还可以吧。
明天去换了在说

埃尔夫极压齿轮油4号

齿轮油是这个,要两桶,估计要上200了!

防冻液也是这个颜色的瓶子,但是是蓝色的,没拍照!
好的,谢谢你啊~
到今天全部完事。一共花销如下:
电装铱金火花塞四个      190
埃尔夫20W40机油一桶    70
埃尔夫90齿轮油一桶      85
埃尔夫G35防冻液两桶    120
洗水箱                  50
水箱在外面洗的,里面有点堵,而且很多像石头的东西,水温从来不高,但是觉得不好就洗了。
几乎除了洗水箱,别的手工费没花,而且几乎都是进价拿的东西。
我的15W40的机油都要140了,真的假的哦~差了一半价钱
拿着你的报价单到市场转下看能不能买到先,哈哈
都是真的了,都说了是进价了,特意帮我进的,别人没有要这个的!
换油还是别的都没手工,都是免费的。
就洗水箱不是他那里,是别人那边,花了50元
明天开去维修了,机油灯常亮,唉,希望发动机没事吧,现在开着真的是提心吊胆的...
看看机油有没有了,要是有就是传感器的事情,应该不是大事!
主要还是自己看好机油有没有
刚刚修车厂打来确定是传感器的问题了,要放了机油才能修,就是我前几天加的机油废了,晕死.............痛苦...............