长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkyy2008

长安S460VS五菱荣光(油耗,载重量)

luguo

回复 61楼 的帖子

: 很好0049:.你的油耗计算工具是荣光车自带的么?好像没听说过有这种工具哦.
我也打算入手S460,来看看大家的感受
网上下载的绿色小软件啊,星友门也用的很多啊.

呵呵

转手卖给我4万好吗 呵呵

第五次油耗

前天数据就出来了,一直放在车里.加100元因为油涨价了,才跑205公里,油耗为8.15升.接下去因为要开空调了不再计算,等到开个几千公里后再算个综合的数据出来.
希望路过的车友们别忘了晒晒你的油耗哦.
不会吧。。兄弟。。。我的S460没你的那么费油啊。。。我的现在也就7个了。。开得多了更省了。。。是真的。。记住。。匀速、少点油门、少踩刹车、提前减速。。。这是省油之道。。。少用大油门。。。切记切记。。。!也是保护车车!

回复 68楼 的帖子

兄弟你这车开了有多少公里了,你是不是经常开乡村公路呀这么省油?我也是开了16.5万公里的老司机了哇!自己的车我也是爱惜它的哇!:)
云南的路啊。。。不是很好。。。我呢才新手。。开车3个月。。。现在星星。。7500公里了。油耗在6000公里后就稳定下来了,不算很费油,准备二保。整体来说。。感觉还行。。就是一些小的地方不爽。。比如倒档难挂和车顶有异响。。。兄弟你有福。。。这星期刚买了个单反,,,传个图给你,,嘻嘻