长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cat172

上扶手箱作业

我也在用这个,淘宝上75块买来的,用着还不错,主要有两点不好,一是仿桃木那里打开是个杯架,但实在太浅,估计放不了任何的杯子,还不如不要设计这个杯架,二是这个太靠后,不过这个通过自己DIY已解决,因为这个扶手箱有三个部分组成,一个是扶手箱,还有一个是套在后面杯架里的那个固定的柱子,还一个是在两个中间加高的有一块,办法是将中间的这块去掉,然后用自攻螺丝自己固定,前后可以根据个人情况自调,这样用来高度也正合适,也不影响手刹
江湖那儿还有没得也,想买一个,好多钱?偶就在你鲤鱼池店旁边住。。。。。。。。。

回复 12楼 的帖子

我稍微向前了一点,不过效果不太好,等按照你的方法看看,把中间那块去掉看看。我看还不如花50从本地买个普通的扶手箱上去呢,说是专用的,一点都不好用
我安的也是小奔专用的,很舒服
还是你这个好啊,多少米啊? 还有你那个冷热风转换的,改的是什么啊
哈哈,这个不贵100多块,感觉很值,虽然牺牲了一个杯托但换来了一个不错的储物盒:lol 现在没有这个扶手箱,开车觉得还真变扭。您说的那个冷热风开关,我不知道您说的是哪个。我没改动,您看的那可能是一个黑色的眼睛挂袋,还有一个红色的编织挂坠。或者是原车的收音机换成了一个黑色的CD。
:) :) 不错啊
请问装的CD多少米?是不是又新装了几个喇叭?

回复 19楼 的帖子

CD是先锋的,450买的(不能读MP3),把原车两个纸做的4寸喇叭换了,换成什么牌子的我都忘了好像是蓝宝的,150一对,一共换了2对,6寸的,前后门各一对。另外加了两个高音头100。一共850.

效果很不错!反正我开车不能没有音乐:lol :lol :lol
就是安装时不是很容易:QQ2: 。特别是高音头,仪表盘上那两个喇叭是假的里面是空的,高音头费半天劲才固定好:bad: 。