长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸葛不亮

兄弟们,我终于又提车了!!!

原帖由 爱永恒 于 2009-5-6 08:36 发表
[quote]原帖由 诸葛不亮 于 2009-5-5 23:27 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

开了一天了,真的很好,从里到外都很好,内饰做工
很好,动力还不错了,重庆的最后2台1.6手豪的车了,我选了一台 ...

怎么说捏,不知道了,才开2天了,目前发些的都是意外的满意,还没有发现不满意的地方的:breakrose:
还有就是今天自己花钱去做了前轮的动平衡,再有就是方向盘上面的那个盖子形状有问题,没问题了:0049:
最后就是由于这个车没有发动机防盗,就自己加钱装了无钥匙进入系统,虽然有点贵,但是还是很好用就是了,带着那个感应器离开车5M左右过后自动关车锁,自动关玻璃窗的,这个时候就是有钥匙也开不动车的,和发动机防盗一个道理吧:0049: 靠近车1.5M左右是的时候就会自动开车门的,无钥匙系统有2个感应器的,一个装在后面,一个在前面的,都很好,就是有点贵了,不过送三年的盗抢险和三年的自燃险的还好:breakrose:
第一个照片是前感应器的,后面的一张是方向盘上面的盖子不对称的,华晨答应换的,但是这个东西还没换过的人,所以没货,要等的:breakrose:
图!图!
原帖由 xudeqiang555 于 2009-5-6 20:09 发表
图!图!

没办法,就只有这些了,我用的国产山寨手机,照相功能太差了,没有办法的:breakrose:
图太少了
可以可以,好,提升档次了。
原帖由 笑傲江湖 于 2009-5-6 21:26 发表
可以可以,好,提升档次了。

江湖大大,你的手缝方向盘套子还有塞,我哪天还是来封一个哈:)
:Q 失望...
原帖由 爱永恒 于 2009-5-7 01:03 发表
:Q 失望...

诶,已经很满意了,确实没什么照片的,要不你送个高级手机给我,我照两张上来:rose:
原帖由 诸葛不亮 于 2009-5-7 08:47 发表

诶,已经很满意了,确实没什么照片的,要不你送个高级手机给我,我照两张上来:rose:

:handshake :handshake 用你的车车换怎么样:lol