长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,我终于又提车了!!!

在订车24天后的今天,也是我生日的今天,也是我的小奔卖了后的24天,我终于把我的FRV提回来了,我TM也太不容易 了,卖了小奔的这段时间天天坐公交还真不习惯了:breakrose:(12楼有国产山寨手机照的小图:breakrose: )
大家正在看
少费话...快点把车拿来看下:@ :@要全裸的那种:lol
恭喜提车,  买车宴要请哈
恭喜,上图片看哈啥。
恭喜恭喜,抓紧时间上图
快点上图:good: :good: :good:
骏捷FRV对吗?  我也想换那种,     确实性价比横搞得车·
这个是好车;P
原帖由 爱永恒 于 2009-5-4 23:40 发表
少费话...快点把车拿来看下:@ :@要全裸的那种:lol

开了一天了,真的很好,从里到外都很好,内饰做工
很好,动力还不错了,重庆的最后2台1.6手豪的车了,我选了一台声音小的
不过图还没有照了,今天去4S装了无钥匙进入系统,没办法啊,这车没发动机防盗的,鄙视华晨一个先:breakrose:
本来想换悦翔的,但是对比过后还是选择了骏捷FRV,性价比比不了悦翔,但是也不错了,我现在是非常满意这个车车的:loveheart:
[quote]原帖由 诸葛不亮 于 2009-5-5 23:27 发表

开了一天了,真的很好,从里到外都很好,内饰做工
很好,动力还不错了,重庆的最后2台1.6手豪的车了,我选了一台声音小的
不过图还没有照了,今天去4S装了无钥匙进入系统,没办法啊,这车没发动机防盗的,鄙视华 ... [/quo
你不用怕长安不高兴的....你要是觉得骏捷FRV不好你会要嘛;好就是好罗;我们要听你的真实感受...车好不好就是要车友说滴:victory: