长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖3千公里的奔奔~~!

5个月的车,3000公里,手动挡,无助力。1.3的排量。交强险到年底。本车基本没有怎么使用,所以公里低。
慢速下挂擦2次,补漆花了150米。现在车况不是一二般的好。
车厢,底盘无论是慢走还是高速都没有任何杂音。
高速上我跑过140+,方向不抖不跳不跑偏!这个不吹牛的哈,可以上高速实验。

请大家帮我估计下价格,合适就卖了,实在不行就扔2道贩子那里去了。
我的电话:13558823843
发几张图片看看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
30000大元
手臂伤得不轻哦,心疼了吧?
还没有卖吖
我家个女儿调皮啊,自己倒开水烫的,把我吓死了,不过现在已经好了。
   这个奔奔平时就我老婆开一下,所以保护的不错,昨天有车贩子来看过了,给了31500的价,我想33000出手,在这里挂一个星期,一星期后就扔贩子了。
那个不卖的可不是一般的漂亮啊,真美人胚子,我叫俺家小子留心了,哈哈!楼主新BB就想换车了?当初考虑欠当还是生活水平提高太快了?
啊呀,兄弟你有眼光哈,我家那女儿真个是人见人爱,都说比她妈还漂亮!:loveliness: 其实我觉得主要是长的象我:lol
卖车是准备换中华2箱的哦,再发几张图,大家鉴赏下哈
漂亮漂亮!可爱!楼主要换车了吗?
好车~
:love:
小丫头很漂亮。:QQ_happy: