长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆幸!阿弥陀佛!小奔太幸运了!

昨晚11点过,我家楼下一声巨响,紧接着是尖锐的刹车声和碰撞。不好!我立即想到了停在楼下的BB,冲到阳台,小奔旁边紧靠着一辆荣威750S,现场一片狼藉和灰尘。当时脑壳都大了,赶紧冲下楼。驾驶员已经不知道去向,从刹车轨迹来看,荣威750以起码80迈以上的速度撞向了马路对面的花台,然后在巨大的惯性牵引下反弹到我们这边,当时小区内的车都是"/"着停放的,我的停在第一个位置………………居然,我的车没有被撞,仅仅是尾部保险杠有一道巴掌大的差挂。我身后的一辆“雨燕”则倒了大霉,右后轮已经完全变形,叶子板也凹陷,后桥基本可以肯定不行了。荣威此时前脸没有了,两个安全气囊全部打开,满地的机油和冷却液,车内强烈的酒气…………5分钟后,一个人来到现场,自称是驾驶员(顶包的),旁边有个满脸通红的胖子,自称是驾驶员的朋友(非常有可能是真正的肇事者)。10分钟后,雨燕车主也下来了,这车是他年前才新买的,从他的眼睛里我看到的是“愤怒和绝望”。…………15分钟后,交警和110也来了,……30分钟后,拖车来了…………今天上午到交警支队进行事故责任判定和赔偿相关事宜……下午我的车正在修理厂进行补漆(顺便把上次的小刮痕一起做了,哈哈)……

通过这件事,一是感谢老天对我不薄,另外准备好好犒劳一下我的幸运小奔。同时,提醒所有的车友,人在家中坐,祸从天上来。注意!注意!
大家正在看
真是运气,凭你这运气可以去买彩票了:lol
来我这里买,一定中国500万
楼主,你来我这里买,我投资20元,你来选号
哈里努亚,阿门,真主,
今天同事也喊我去买彩票,关键我不会买,现在是好多选几哟!嘎嘎:)
勒索他一把,要不你去保险公司和交警队揭发他:lol
人在家中坐,祸从天上来