长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

有图有真相 长安够厉害!(7.9添加更新)

我们这儿四个三箱车加我一个奔奔。每次停车他们看我进去停了才敢停,因为最里面只有我才能进去,太安全了!!!只是出来要喊两个车先退出我才能出来,唉!我麻烦他们更麻烦!!!!。
大家正在看
原帖由 眼镜哥哥 于 2009-4-29 15:22 发表
我考。我们这栋楼180家有140几台车,就我一辆长安面包。开始觉得有点丢人。后来才发现我晚上停车可以不关车门。上下坡人家怕我起步困难都给我让路。还可以乱停车位:lol

:good: :good: :good:
:lol :lol :lol
我家左邻一家3台车(ES350、新君威、马6)友邻一家4台车(致胜、捷达、帕杰罗、科帕奇),我家正打算买奔奔,惭愧啊!!!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
你激动什么,拍照手抖的那么厉害。。。
最新更新,我们小区快成长安小区了,目前仅本单元楼12位住户,已经入住9户,共7辆车,全是长安的。这是楼前的4辆,后面还有2辆,有1辆不在小区过夜,因为我的车不停那里没好意思去拍。
全是长安。。。。。。
补充一句,7辆车没有一辆是相同型号的,奇:good: :good:
主要是长安出的车太多了。
另外你们说的那些合资品牌虽然都写长安,但他们不能代表长安啊!只有自主品牌才能代表长安的实力。