长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460的倒车镜撞碎了,自己做了个简易的!

昨天我的 S460的倒车镜撞碎了。玻璃全碎了,但镜架是完好的,去4S店想换块玻璃的,他们却说要125元一只,汗!
估计是宰我呢,大家有谁知道,460的倒车镜多少一个的吗?
不行的话我就去玻璃店划个镜面玻璃,胶水粘上用了。
大家正在看
我倒有个办法 , 我买的28块一副的清华大视野后视镜里面看看有没有你的型号? 并且效果还不错的说,自己到淘宝上搜一下
去划的是平面镜    倒车镜要凸镜才可以达到视野的要求
过了保修期以后,买配件不要到4S去,4S的工作就是卖车给你,帮你修车,然后忽悠你!
到买车配件的地方去找找,应该能找到合适的~
合肥如意车坊专业从事微型汽车装潢用品及长安原厂配件的销售
现推出长安二代专用亚麻座套八座80元一套
长安二代专用亚麻脚垫60元一套
还有更多优惠等着您~~
详情请登陆淘宝网店http://shop36546941.taobao.com/
QQ:59697594

CM9的倒车镜我这里也有80元一只,要的话可以与我联系
支持四楼