长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mqrjybb

数字式转速表的安装(新手参考)

那表好多米啊?给个连接。:lol :handshake
转速表从那买的?多少钱?再有那个初级线圈在那?:0049:
和我的一样,你买的多少钱?
我买的80,6363无分电器的线圈在车座下面,插头4根线,接下面的两根花线中的任一根就OK了
给个链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d436d07a7dd79d1f04bd573d149daf5c&x_id=0db2
嗯 淘宝上见过 最底有60的 不过有个给好评的买家说 早知道不准就不买了 看卖家这么努力还是给了他好评  呵呵
装完转速表,试用了几天,感觉还是不错的,测量是很准确的,我的星光45冷态启动后,转速是从1700转左右慢慢降下来,大概得2-3分钟才能降到1000转以下,热车启动时就没那么高,直接在1000转以下,怠速最后稳定在850转左右,很方便的,而且能看电瓶电压,一看电压吓了一跳,行车里电压是14.5V,幸亏我装的LED灯都是3只串联再加个电阻的,要是直接4只串联,白色蓝色还好说,红色和黄色的肯定马上就爆掉了,还是小心一点好啊(红色黄色单只电压在3.5V左右就爆了)。
真的不错哦……
还是原车的电子式的NB`