长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别看奔奔小就想欺负!

妈的,今天在路上生气,和一辆千里马TAXI干上了。现在的出租车司机简直就是畜生,就算你和前车只有一米的距离,它仍然强行想并线,天天遇见这样的车,忍无可忍,今天又遇见一个,老子不忍了。他并线简直就是蛮横的搞,前面的车遇行人减速刚提速,我跟在后面本来就很紧,右边过来一辆千里马,大概在我的右后方,之间他加速也不打灯。方向就慢慢往我车右前头靠,开始我往左边让了有一尺左右,这时候车速大概在30左右,见那SB得寸进尺,继续往我这边靠,两车的后视镜就差挂上了,眼看我就要过中心双黄线了,老子来气,一大脚油门,扳回点方向跟到前车后面,他没有夹进来,但压着白色的分道线继续跑。我始终压着他半个车头的样子,那SB看出来我的意图,估计恼羞成怒了。刚加油门准备强行别我一把,撞车也无所谓的样子,结果前面的车往右变道,挡在他的前面并停了下来,这TAXI佬还想钻到我前面,往我这边打方向一冲,老子让个P,点一脚油门堵住他的间隙,超出他整个车身,我也一脚刹车,停下来。本来我的后面没有车,这时候他只好把车头拐向我的后面,我本来准备下来搞他的人,操,不锈钢的防盗锁好几斤重呢。给他脑袋一下去估计他就日他妈去了。算了,不惹这些事。起步!这时候还没有完,这SB还不服气,我刚起步,已经不打算和他干了,结果他约过双黄线,准备超车别我,他看我一眼,我也看他一眼,一个20出头的SB,破TAXI佬,不老老实实的挣你的钱,在路上玩这些B把戏。搞你娘都不成。由于我没有准备,他是有心,眼看他就要超我一个车头,而且又挤过来一个轮子了。没多想,减到3档一脚大油门到底,两车齐头并进跑了有几十米,我的奔奔又超出了他一个车身跑前面了,后视镜里能看见他一会儿往右超,一会儿往左超,他往哪边打方向,老子就往那边去堵,妈的,让你个SB再想欺负老子的车小,不长眼的东西,以为路是给你一个人修的吧?!估计这SB眼睛都气绿了。等跑到红绿灯前面,运气好,绿灯还剩5秒,后面又就他一个车,我停,黄灯起步,拜拜!
大家正在看
解气啊  !看了跟自己干的一样 很爽
出租车最TM讨厌,那天我也遇到个SB,明明等绿灯,他还在我后面又是闪灯又是喇叭,猴急那样,你急老子偏不急,绿灯亮了,我就在他前面慢慢走,他左我也左,他右我也右,还时不时踩二脚刹车,压了他一公里多,急S他:lol :victory:
哈,这种事我也遇过,最痛恨不遵守交通规则的司机了
哇Kao !!!!!!!看了好爽!!!!!!解气,!!!过瘾!!:lol
解气:0051:
奔奔也不是吃素的:victory:
出租车司机本来就是畜生多,重庆的黄羚羊就是公路上的蝗虫。

讨厌的出租车

出租车司机觉得马路上只有他们在跑!简值是没得脑壳!
:) :)