长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 葡萄打葡萄

买车了,小女子来问问要注意些啥?

聊的这么投缘,干脆喊黄棒MM组织大家一起出来FB一下算了,晓得撒!最近春暖花开的,正好适合FB!!!:) :) :rose:
哈哈,FB是个好主意。
其实天天早上都看得到嘿多的奔奔跑机场高速,今天切上牌,着热安逸老。结果牌也没上得到,又把合格证拿回4S切换切老。
下午在2路爬坡坡,从农业园区过去上面的那个抖坡,我打了空调,爬起之恼火哟。把空调关老逗好了。
谁叫您去买手排档,自动档多方便,我从未遇到过此问题
嘻嘻,练手车,没有必要花多钱买成自动,再说了,开车还是要手动才有乐趣。
尤其是像我这种喝了咖啡照样睡觉的人,开自动档我大概也是理论上可以睡着的,有点危险。

不过我也后悔过,不过我还是觉得手动档有意思。
呵呵 好耍!
原帖由 葡萄打葡萄 于 2009-4-14 22:02 发表
哈哈,FB是个好主意。
其实天天早上都看得到嘿多的奔奔跑机场高速,今天切上牌,着热安逸老。结果牌也没上得到,又把合格证拿回4S切换切老。
下午在2路爬坡坡,从农业园区过去上面的那个抖坡,我打了空调,爬起之恼 ...

不要舍不得踩油门,奔奔动力可以,我带4个人在成渝路空调爬坡100轻松的很,

回复 楼主 的帖子

:lol :lol :lol ,还是很厉害的呀