长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买车了,小女子来问问要注意些啥?

我很无敌。上班没时间,星期五下午干活完看着时间还早,直接去了离家最近的4S。
从4S到我家,反正打车不跳表。之前也没去另外4S店看,也懒得看。只是象征地打过电话咨询,然后我直接下手了。
4.29W那款,蓝色。貌似舒适型?没得气NANG,没有ABS。没什么好不好,反正4S的白眼狼多,目前就是发现熄火频繁,不过我觉得我快习惯了。
保险我找同事买的地方下手的,4S说,我不在他们这里买保险,就不给我上牌,不上算了。老娘自己办,这里要咨询一下,购值税在哪里交哦?一说在石桥铺,一说在巴山都可以。
本来不想提4S的名字,不过我觉得我不厚道,曝光一下,找了长安的人,少了几百块,啥都没,本来应该更低的折扣,4S不给我,我急到要买保险,懒得再交涉。4S是安福,销售也是个白眼狼,一点丁东西都没送,给我拎了一点汽油过来,刚好够我开到附近加油站,NB啊!
我准备在巴山上牌,本来我应该是在人和上牌,可是问题是我实在没时间去跑,正好有朋友的同学在巴山车管所。大家推荐一下上啥牌好啊?我来征集一下,反正就是好玩好记的牌号。
昨天去老丁坡贴了膜,弄了脚垫。不知道我还要弄些啥?准备换喇叭,去哪里换?谢谢大家给点意见呀。那个喇叭超搞笑,狂像摩托,我每次按得自己都笑。坐套谁推荐一下去哪里买呀?不要皮的不要编的,我要像三明治套那种,也不要卡通的。我对车内装饰和改车都没兴趣,我就是要知道我得注意些啥,有哪些东西得自己去装?比如我知道车窗外面要装那个雨棚,但是我也不知道去哪里装。
其实我很佩服自己,星期五拿车,明天就开始天天跑高速。明天到单位第一件事是去打个条,写我是黄棒,不要爱我。哈哈,如果哪天有重庆的奔友看到我,一定不准笑我。
大家正在看
购值税在南方花园B区科园三路,彩电中心侧门(进车那个门)斜对面一条小支路里面,进了支路就能看到。
:lol 文采很好哦......
4.29的貌似有气囊的,跟我的一样。超值型撒。熄火的问题是因为新车还没熟悉,我刚买的时候也是这样的。起步总会熄火。。。熟悉下油离就行了。要注意的地方就是小心驾驶了哈。
葡萄打葡萄,:lol 是很无敌!
您首先要做3件事:
   1,在后窗帖上如许字样:师傅,请问倒档怎么挂??
   2,请4S管事的师傅下一顿馆子,所请人员需有一定特权且工种必须齐全。建议涵盖发动机,底盘,钣金,电器,保安等等。。。。
   3,尽快学习并熟练掌握多种方言,在违章时,操一口纯正的外地腔一般可免于处罚,其前提是,您必须是一个美女或者与美女类似。
已经打探到购置税的交费点了,哎,内伤。我只有看哪天溜出来去交了/
我觉得我真的很无敌,哈哈。早上机场高速有个车出了擦挂还是熄火了,就单道放行。堵了半个小时,我持一档慢慢爬,居然没有熄火。
今天把我是黄棒这个单子贴到车屁股了,哈哈,下午在一个地方开会,出来居然有人拿手机拍我车车,更搞笑是回来的时候,要上210国道,两个骑摩托的小孩跟我说,姐姐你确实嘿洋气,又把我笑惨老。
好一个漂亮MM;P
楼主,上照片!!!
你这黄棒真牛:lol ,你如选喇叭就选德国海拉HELLA蜗牛喇叭(比博世还强),宝马车车的那种哟!170元。三明治座套200多点就可在淘宝网上淘到的。