长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zstian

刹车低,原来就这么简单。。。今天彻底修好了

原帖由 大头文 于 2009-4-2 10:00 发表
我的车也没这毛病,刹车也低啊,,我的刹车皮用了10万公里了,刚换了2片其中磨损严重的那一片,另一片还可用,,原车是红宇得

我现在换的也是红宇的,,,你还是自己检查一下,因为我以前也是这个情况到外面修,都说没问题,,,老是换刹车皮,但刹车就是不高,,,他们不会这样给你检查的..
大家正在看
原帖由 ooo000lll 于 2009-4-2 10:03 发表
我的也低,第二脚才和别的车一样,每次跟前车等信号的时候都祈祷刹车别坏:QQ2:

这么恐怖啊?????

回复 19楼 的帖子

其实我也想拍点图,但确实是太脏了,还有那刹车有是有腐蚀性的,我怕我的手机或相机给搞坏,,又只有一个人弄,所以没拍,其实拆起来很简单,就两个罗丝就能整个拿下..拿下后,就两大块东西,,如果不能相对运动.:lol :lol 想办法把他们分开就是..哈/
原帖由 咸手超人 于 2009-4-2 11:56 发表
年审过不了的最好办法:叫车行及专业黑牛去搞!多花不了多少米。

要啊,,因为今年刹车肯定过关了,但还有车上的玻璃纸,,未气..还有车身广告是不过的,得找人搞搞..
找个师傅看看,我的是不是也能修好
学习了
今天年审刹车一次PASS。。。有个问题问下大家。怎么我的车以往年审都是4月到期。今天审完出来,有效期上写着2010年07月。。。怎么多了三个月??
两后轮也要拆下来吗
:good: :good:
先顶顶,,看看明天搞有没有用////////////