长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zstian

刹车低,原来就这么简单。。。今天彻底修好了

顶了!:0055:
:0049: :0049: :0049:
原帖由 JB9089 于 2009-4-2 00:38 发表

我的卡钳没这毛病  但是刹车还是低该怎么弄哦

如果没有这问题就唯有一个个排除吧。。排气,看是不是系统里有空气。。还有注意后面的自调装置,看能不能卡住,,还有就是比例阀,什么的,最好自己动手动脚吧。因为我以前修刹车都是去外面修,,怕脏。。。今天下了很大决心才自己搞的,,原来几年他们都没发现我的问题。。让我刹车低了几年,每个人开我的车后都说怕了。
原帖由 xian 于 2009-4-2 00:42 发表
添叔够专业的

我不是专业,,只是实践出来,,长安的车小毛病就是多,所谓久病成医,现在基本很多毛病都自己搞定了。。。
好贴:good:
原帖由 大头文 于 2009-4-2 10:00 发表
我的车也没这毛病,刹车也低啊,,我的刹车皮用了10万公里了,刚换了2片其中磨损严重的那一片,另一片还可用,,原车是红宇得

你怎么换不是换四片呢??我的就是其中一边的一片磨到全没了,,另一片就象新的一样,,,那就是卡钳没动引起的,,今天搞了另一边,卡钳没锈死,所以刹车皮两片都磨损的很平均。。
原帖由 爱情催泪弹 于 2009-4-2 03:25 发表
前些天右前轮刹车不回位,刹车盘烫手!
换了新的分泵才修好,刹车皮6万公里了,还没有换过,竟然还能用,强!!!

刹车不回位可能也跟我的情况有相同的地方,可能有点被锈了,,回不了位..因为前分泵就那地方活动,,还有就是活塞,,但活塞被卡死机会很少吧..换了多少钱?这东西可能要一两百吧??自己松一下就好..
原帖由 就是爱超速 于 2009-4-2 08:13 发表
我的一踩下去一小点就有刹车了,别人开我的车都说刹车肯定有毛病。是不是真的啊,LZ回答一下。

刹车好还有毛病..我看是他有毛病吧..;P ;P ,,但也要注意检查是不是只有前刹车好,因为我以前试过一次,后刹车锈死了,就相当于刹车油没作用到后刹车上,没后刹车了,也会刹车很高的...