长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸

继续上图... 全包内饰....本来是用的粘集装箱用的那种强力胶全力无损粘贴安装的,一桶胶50元,粘好后跑了十来天一点都没变样,但跑起来总会担心板子会不会颠下来,因为我每天都要跑一部分土路,所以在重要部位用镜钉又加固了一下,漂亮是一点,但总体的安全才是更重要的,我可不想哪天跑着跑着....哗啦一块板子掉下来....哈哈.....再就是只用胶粘的话各个柱的边的部分是粘不严实的,都会翘起.用镜钉就没这问题了,也不太影响美观.
继续上全包内饰....
全包内饰之中门....全包内饰是从江湖那发的,连运费一共花费900元,让论坛的一位车友兄弟帮忙发了一桶胶连运费55元,忘记这位兄弟论坛里的用户名了,这里表示严重感谢!买了20元钱的镜钉,用20元玻璃胶一桶.全包内饰总花费995元.
全包内饰之后箱两侧,我车是6360H后钢板的,江湖的全包内饰是6371车型用的,6371的后地板是高起来一部分的,而钢板车型的地板是要低一些的,所以后面两边的这两块大板下是要漏出一块的,只到轮子鼓起的那个边的地方,最重要的是最后面的那个角板子原来是翘起的,因为是6371合用的正好卡到底的,在我的车上用的话就得把那个翘起的边搞掉,沿着前边的直边先拿油漆笔直着划一道线,然后拿锯条齐着锯下来,然后拿壁纸刀修整一下,这样就齐起来了.板子卡上后最下面的这个大直边是不能紧贴到车铁皮上的,约有半公分的距离,这里用玻璃胶全部封死了,免的进灰尘和不牢靠形成噪音.内饰里的线路全部进行了加固,接点都用铬铁焊接了,避免以后出现问题修的话就很麻烦了,全包内饰我用了近两天的时间才整利索...呵呵....自己干活一向都是比较仔细.
后面的喇叭同样使用了一对惠威的同轴.....
继续上全包内饰.......这块板子的上面两边翘缝很大,所以上面一边用一颗镜钉进行了固定.
继续上全包内饰.......
照地镜,3R的,连运费一共60元,发货时问了好几家都没有白色的了,因为我车是白色的,其它颜色的和车不匹配,白色的和车形成一体,更像原车的镜子,呵呵...所以20元钱买了一桶白色自喷漆和一桶透明亮油,自己喷成白色的了,白漆干了后又喷了一层亮油,防止白漆较早的变色和磨损.后地镜总花费80元.
在上面贴了一块亮条,我在后视镜和照地镜上贴的亮条并不是为了起装饰作用,而是为了起到反光的安全作用.当然装饰作用还是起了的.后视镜是自带的3M胶粘到车上的,这个胶相当历害,粘上后你不用担心它会掉下来,你想拿下来都是个麻烦的问题.镜子可以粘到车子一侧的位置,我是选择了粘在了中间的位置,这样照到的角度能最大化和最全面,和车内驾驶室内的后视镜形成对照,倒车时看车内的后视镜即可看到你车后保险杠后面的一块位置,不装照地镜前倒车是全靠两侧的后视镜观察两边的物体,车内的后视镜呢只能看到正后面的高位的物体,像低位的物体就看不到了,要不就不会出现很多车友把车倒在水泥墩上的问题了.有了这个照地镜,倒车安全系数明显提高.现在倒车可以倒到离车后物体1厘米的水平,小东西管大用啊!