长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸

继续上...................这里重点看下我的排档头.......用油漆笔把数字描了一下,效果很好,黑色中带点亮点....给人眼前一亮......用了半年来,没有掉色,因为挡头上的数字是进去一块的,所以换挡时,手根本磨不掉用油漆笔涂上的白色.CD面板用仿碳纤维贴纸自己包了,烟盔缸盖也包了.仪表台上面放着的左起第一个就是放香水用的(买车时送的),第二个是指北针和温度计(20元)出远门转向时不怕找不着北了,哈哈.....,第三个是太阳能花饰(20元).
大家正在看
好级了,:good: 。你的银色的条子哪买的。给个连接好吗?
方向盘...真皮的方向盘套.....盖板用仿碳纤维贴纸自己包的....中间贴了个宝马的标识...和各门拉手处的宝马标识形成一体....三幅上用亮条稍加装饰,增加了一个亮点....方向盘整体上了一个档次.
从上往下看....................
再换个角度.....
整个驾驶室...................
4代的真皮手扶箱............后面有一个隐藏的杯架,用时打开,不用时隐藏,中间原本是带滑轨的,可以前后滑动,但安装后因为太高挂档时会碰胳膊肘,很不习惯.所以把中间的滑轨部分去掉,加以改造,重新打眼和下面的支架固定.就形成了现在这个样子.现在挂档时就不碰肘了,高度正好托住胳膊,平时左手拿方向,右手可以靠在手扶箱上休息下了.....当然也可以放点东西了...不过大家在车内放东西的时候要注意,硬性的东西最好不要往车里放,硬东西放在车里,车颠时会引起噪音,我平时只把一些软性的有用的东西放在里面.其它的不放.手扶箱加运费花费90元.
漂亮:QQ_happy:
自己亲手缝制的手挡杆防尘套(原车为塑料的,冬天时天气冷容易冻的很硬,挂档时会比较费力).到定做皮衣的店里购买了一尺韩国进口小牛皮(老板原本想找点普通真皮的下角料免费给我,但自己费时间手缝一个常年用的东西当然要直接用好点的材料了,所以问他有没有好皮子了,才说这个韩国进口小牛皮是他店里最好的了),买了一尺30元(做了手挡杆防尘套和手刹杆套,正好用完).效果就是挂档会更轻松,再就是更上档次,现在的好多轿车都用这种样子的防尘套了,不过他们大多都是用PU材料的,而并非真皮,咱这可是地地道道的纯牛皮啊,买时用手撕试了下,根本撕不开口,老板说了,我车用破这皮子也用不破,呵呵.....就是缝的时候费了不少劲,毕竟是大男人干针线活.....光针弄断了近10根,呵呵....多亏老婆有个针线盒,里面有一包针....疑完手都累起了一个泡.....原车的套子是螺丝状的,用壁纸刀将最下面的那一层割开留下,因为下面的那一层带有卡扣和下面的坐子扣上卡住的,将皮套的最下边对应下面底坐的卡扣,扣上往扣子上扣的眼,然后挂到卡扣上,用刚割下的原套的最下边那一圈正好压住压紧手缝的套子,灰尘一点进不去了,还美观的多了.
太有才了:lol 再顶一下:victory: