长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺兰

糗大了,BB把我扔路上了

原帖由 奔放的豆腐 于 2009-3-8 23:24 发表
到潼南看油菜花去了?这周我们打算去耍呢 呵呵

对头,看油菜花去老。不错哟,规模大,最好别穿黄色衣服去哈,不然照出来还以为是菜花:lol
进景区有几公里水泥路,路很窄,BB车小的优势就出来老:victory:
大家正在看
原帖由 风吹小猫 于 2009-3-9 09:29 发表
不是奔奔把你扔路上了,是你把奔奔扔路上了吧!

:'( 偶有罪,偶悔过
原帖由 别看我 于 2009-3-9 08:31 发表
奔奔全系都没得油量警告灯。。。

可恨的是,4S店的服务小姐告诉我奔奔车都有油量警告灯,还信誓旦旦说是问了维修师傅的,说是个杯状的东东:bad:

回复 7楼 的帖子

难怪呢,我的到底了也不亮,一直没亮过。缺陷呀。:lol :lol :lol :lol
原帖由 诺兰 于 2009-3-9 12:16 发表

可恨的是,4S店的服务小姐告诉我奔奔车都有油量警告灯,还信誓旦旦说是问了维修师傅的,说是个杯状的东东:bad:

那个是缺机油的警告灯
当时我就质疑老的,我说不是那种象油壶的,应该是个加油机样子的哟,她还是说有,7456:Q
楼主各人有问题,到了大田湾,直接走血库,下李子坝就是加油站,你非要往鹅岭跑,怪那个嘛;P
原帖由 taoyu 于 2009-3-9 21:00 发表
楼主各人有问题,到了大田湾,直接走血库,下李子坝就是加油站,你非要往鹅岭跑,怪那个嘛;P

在修路撒,单行线,只准从血库往大田湾走,不准从大田湾往血库走哟
LZ最好下次早点去加油,这样你好,她好,大家好
呵,我到是到红格就去加油的