长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9红女郎(civic)甜润醉人--音响隔音

9红女郎(civic)甜润醉人--音响隔音

前两天刚刚改完一台波尔多红的标致307,今天又迎来了一部拉力红的思域音响改装,可见对于充满激情的红色车系还是有很多人喜爱的哦。此次思域音响改装,更换了前后音场的喇叭和4门双层隔音。这样的音响初级改装非常适合初级发烧友,经济性价比高,而且效果相比原车音响也是立杆见影。嗯,不啰嗦了,下面先看看音响改装的配置:

前音场:helix--E136(喜力士6寸套装)
后音场:helix--E106(喜力士6寸同轴)
隔音:PROOF---MORE 4门双层隔音

准备安装在前声场的套装喇叭喜力士E136

大家正在看
隔音:做隔音是为了给车内提供一个更为安静舒适的听音环境,像civic车的隔音我们做的很多了,原车的噪音是比较明显,这次的隔音也是最基础的4门隔音,可以很好的改善门板共振引起的噪音,效果非常显著..做完之后类似于给车门做了一个音箱,对音响帮助也是很大的。

civic的后音场在后隔板上,安装新喇叭的时候加装一个垫圈就OK了。看看PP吧!
先申明下:拍照技术有限。。。

show两张 思域原车喇叭的样子-----前后喇叭 or 高音

貌似还是很热闹的。
红色思域后边的是台锐志,旁边还有一台蓝颜色的车车
一幅热火朝天的画面!

前声场的喇叭需要安装到外面。
不倒模的话,简单的安装方式就是开孔,把喇叭位置开出来,到外边。
看看师傅眼神多认真啊!

貌似还是很热闹的。
红色思域后边的是台锐志,旁边还有一台蓝颜色的车车
一幅热火朝天的画面!

前声场的喇叭需要安装到外面。
不倒模的话,简单的安装方式就是开孔,把喇叭位置开出来,到外边。
看看师傅眼神多认真啊!

高音的安装位置还是原来位置安装。
话说会来,当然咯,做对A柱倒模的话无论是声场定位还是声场的宽度都要更好
嗯, 这是原位安装的PP

如下就是前声场安装好之后的几张PP。
看出来了吧,非常完美哟!

秀一下999红色思思的屁屁!

:love: :love: :love: :love:
:love: :love: :love: :love:

回复 6楼 的帖子

hao ya :lol :lol
:0049: