长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: turbo-s

长安之星6363a的音乐之路

俺感觉LZ的文采比装的音响还捧!
原帖由 风吹北边 于 2009-5-19 14:41 发表
请问楼主,你车子有没装功放??这4只喇叭功率不小啊

回风吹北边,没装功放,机头带4个喇叭够了。放下窗子炸街可能是不够的,这种行为如同山寨机在公共场所放歌一般,应该是受到批评的。

多谢车友们看帖回帖。大家互相唰麻,共同提高。
楼主的文才真不错
主机看上去真不错
主机看上去真不错
请问楼主:我的是6363B3S用原装的头能不能配银迪的4吋(HP1021)、6.5吋(HP1621)各一对呀,我的机头带MP3插孔,我想用一个移动DVD播放音乐。
我就看中这个CD了看了还几天啊   它么什么坏处吧请告知
原帖由 幸运号 于 2009-12-20 20:16 发表
请问楼主:我的是6363B3S用原装的头能不能配银迪的4吋(HP1021)、6.5吋(HP1621)各一对呀,我的机头带MP3插孔,我想用一个移动DVD播放音乐。

最好还是把机头换了吧,原机的功率太小了,推不动四只喇叭的!
幸运号,你大概想问原装机头能否带的动4个银笛喇叭,前面2个那是没问题,原装机头我没用过,拆了就给装饰店的那哥们,功率不知何如,功放芯片耐受度不得而知啦。
你如果邮购的话我认为把后面的一起拿了吧,省的点运费吧,世上无音乐美人,不愿生此世上,原装机头反正你的耐受度有限,以后想换又折米,音源也重要啊是不。

吕师所问,我用了一年吧,机头有时会乱来,已描述过的,按键遥控都不起作用,至危至急处,只有断电....重启一下它又好了,频率不高,估计和个人运气有关。还有猜测可能洗车后垫子不干,捂一车的水汽,水汽是否对此娇气电气有侵害?再次不得而知。

不知道现在那店家卖多少米啦,电子产品应该降些价了吧。你看看他有新武器否。此机防震倒是可以的。受坛子里车友装暗开关启发,最近想装一开关控制机头电源,省的它发飙时要拔机头。哦,可能拔保险也可的说。