长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裸奔

来看裸奔的里面,性感多图哟!!!(增加GPS)

我是在解放碑买的哈,我那天看到他那里近是些鬼迷日眼的东西.撒子一个女娃儿作一个**的肢势,然后就可以从嘴里面抽纸出来,那个是套在纸上的. 地址在1楼上9#.大家自己看哈.另外那个是DVD系统,连接倒车摄想头.也可以看电视.吓鬼的是警报器呵呵. 另外还有个8重洲7800的车台.用来收羚羊车的无线电,有点喜剧哟.
全裸才性感撒 :lol
你哪是什么报警器啊?怎么像个车载小电话哦? DVD不错,买老奔奔去整个也,好多钱?在那里买的哦?
那个钟到处都有,还有一种七彩的,触摸式的也合式放车上。
原帖由 一花一世界 于 2007-2-1 18:58 发表 你哪是什么报警器啊?怎么像个车载小电话哦? DVD不错,买老奔奔去整个也,好多钱?在那里买的哦?
那个是高音喊话器 那些军车上装的就是这个.300W的,声音熊得很! DVD 是CASKA的,网上都搜得到. 我装成3500 这是重庆代理的电话68966019(地址在谢陈路龙鑫那里)但是 他那里报价就是3850 我觉得有点贵! 所以在大石坝一家叫"领跑者"汽车美容那里装的. 那里最有特色的就是洗车 188包洗一年(不限次数) 包跨吸尘 上胎油 发动机简单清洁. 呵呵 我不是老板哈:lol
性感哦,支持裸奔,呵呵
谢谢楼上兄弟伙扎起哈
DVD要3000多感觉有点贵样,淘宝上有很多,自动翻屏+触摸的也不少,想装的可以先去搜索下.