长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看了个网页,真感觉买奔奔有点……

发这个帖子并不是指责长安,我只是觉得长安公司作为老的军工企业应该向同行多多学习。大家可以看看汽车之家社区这个帖子,我也是在汽车之家主页上看到的http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-660-2378483-1.html。
    我买奔奔也是个偶然的机会,自己一直喜欢汽车,汽车之友杂志几乎每期都要看,第一次对奔奔有好感也是因为看了汽车之友杂志200年8月1日出版的总第255期《小有可为,五款市场主力微型轿车对比》这篇文章,在这篇文章中说奔奔噪音控制水平很好,大家如果能找到这本杂志的可以看一下32页中,测试奔奔车的发动机舱是经过降噪隔音处理的,今天早上正好帮单位去买分贝测试仪,在回单位路上测试了60km/h大约是68db,怠速时大约是55db,以前一直觉得汽车之友杂志比较专业,今天对它很失望。
    最后,我还想说的是,希望版主向长安公司反映一下,奔奔的品质从设备配置和车身强度我相信每一个奔奔车主都可以体会到,但是我们更希望买到的是一个健健康康的奔奔,公司盈利固然重要,但有些不足的地方还是应该及时改正,赢得顾客的心。我还是会继续支持奔奔的!
大家正在看
确实应该学习学习!!有问题应该认真面对!
就是,就是,我昨天还叫宝宝要求官方撤了那个害奔奔臭名远扬的配套厂.
而且下一个被他害的就是江淮汽车了
我们一群小白鼠已经倒霉就算了,我希望长安以后好(因为有宝宝这样的好客服),希望国企强大(除青山厂)
我的变速箱修了N次宝宝是知道的,可我现在还是4档5档响,一二档不好挂,可我发誓不出大毛病我不再修它了,修也白修,青山厂的产品就这水平,
我说的句句是实,有假可来起诉我,我奉陪
发现问题,重视问题,解决问题。

这才是最好的态度。
你测的车型和他测的不一样
青山厂都被长安集团收编了,长安不用青山的用谁的呀,肥水不流外人田哒嘛,外人的再好也是外人的三