长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖奔奔

奔奔加钱换悦翔你换不换?

有点心动啊,说实话,我的07款奔奔用得还可以,非常适合我在城市里跑,车小灵活,提速又快,走街穿巷很方便,小毛病也还能接受。 但总觉得面子上还是差了点,在买车之前很天真,认为车只是个代步工具,买了车以后才意识到在中国,汽车永远是和一个人的身份地位紧密相连的,我不知从什么时候开始,有点不敢在白天把我的奔奔开出去了,因为奔奔实在是太小了,属于微车范畴,平时,即使需要开车,我也尽量避免载人和与有车的朋友同行,别人开出去,至少也是个轿车,而我开的却是个微车,这里心里落差相信你们都有过。 我们这里的小学里,有专门的老师负责登记学生家长的车型,这就是为了实行“差别化服务”。现在这个社会,就是这个样子,太现实了!
:D :QQ4:
加这个钱,宁可再买一辆奔奔了。
这几天接到万友,骏德4S店发来的用奔奔置换悦翔的短消息,最豪华的一款悦翔7万元,奔奔可能加3-4万元置换,大家换不换?我看了一下悦翔1.5发动机,配置还相当不错。有一点心动,等实车到店我去试驾一下,关键是换车可以保留现在的车牌照,这点相当爽。
不换  不想在买长安车了
换车也不换长安,坚决不再做小白鼠,
这车要7W,标志207才手动才买8W(不是最好配置),要换也换这车了
原帖由 0532 于 2009-2-14 19:08 发表
真的假的,宝宝出来说一下

:good:
我也收到万友的短信了……
原帖由 好样的 于 2009-2-16 15:44 发表
这几天接到万友,骏德4S店发来的用奔奔置换悦翔的短消息,最豪华的一款悦翔7万元,奔奔可能加3-4万元置换,大家换不换?我看了一下悦翔1.5发动机,配置还相当不错。有一点心动,等实车到店我去试驾一下,关键是换车 ...

兄弟你可能还没有搞清楚号牌终身制的首要条件:就是你使用那个号牌必须3年以上,才有资格提出申请,继续使用那个牌照。