长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔加钱换悦翔你换不换?

这几天接到万友,骏德4S店发来的用奔奔置换悦翔的短消息,最豪华的一款悦翔7万元,奔奔可能加3-4万元置换,大家换不换?我看了一下悦翔1.5发动机,配置还相当不错。有一点心动,等实车到店我去试驾一下,关键是换车可以保留现在的车牌照,这点相当爽。
大家正在看

换车?

南昌4S店也能够这样换吗?
加3-4W换最豪华的一款,贵州万友有没有这个?
真的假的
那也得看你的奔奔用了好久。。开了好多公里撒。。。还有最豪华的那款悦翔卖价是好多撒。。。

3-4W的价格是包含所有费用麦。。。还是只是车的差价。。其他费用还要各人拿麦。。。
不可能给你保原来的车牌滴:victory:除非提前报废你的奔奔;加价换车,3W~~4W我不换,1~2W包上户可以再拼一下,再做回小白鼠:lol :lol
贵州可以换不,我要换。
我的车才开19000公里,现有人出我3万要,我再加4万,那就是7万,你说我会换吗?:lol
不一定合算啊
原帖由 胖奔奔 于 2009-2-14 11:11 发表
这几天接到万友,骏德4S店发来的用奔奔置换悦翔的短消息,最豪华的一款悦翔7万元,奔奔可能加3-4万元置换,大家换不换?我看了一下悦翔1.5发动机,配置还相当不错。有一点心动,等实车到店我去试驾一下,关键是换车 ...

换车以后还要买购置税,还要交上牌的其他费用,不晓得保留号码牌需要其他费用不。