长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发动机哒哒哒响的朋友,快去调气门吧!!!

07款474发动机奔奔开了一年半,哒哒哒的声音大得多,,刚买来时不太响,现在响得难听死了,今天去修理厂找熟人调了一下,拆开发动机,16个气门全是松的,,有的气门调了2圈,你说不响才怪,师傅说气门松了跑起车没力,响声也大,这个松了主要是新车磨合,零件磨平了,间细就大了些,国产的零件没外国的好,一般好的零件都要6万公里以上,才用调气门,现在基本上听不到哒哒声了,哈哈,,,师傅还说调了起码几万公里不要调了,,呵呵,还有提醒你们,调整后怠速时高时低,只要不死火,开出去跑一圈电脑感应好了就正常了,把我吓了一跳,如果时高时低自已死火,就是气门调紧了,我的车第一次就是调紧了,后来又拆开调了一次,买了2包烟给师傅50元,熟人他不收钱搞了这么久我也不好意思,响的朋友最好去调下,,,,,
大家正在看
:lol 知道了
调气门发动机需要拆很多吗
不要,就是把发动机盖打开就可以调了,,,
我 听说,调气门回影响油耗的
气门不能随便乱调的,调得不好,车车没力,不是气门间隙大了车车没力,是相反的。
同意江湖老大的说法,不要乱调。要调也最好在冷车状态下调,用卡尺量精确点。
这个就不很清楚了,反正我调了以后,动力还不错,哒哒声基本没有,比以前开着舒服多了,:0054: :0054: :0054: :0054:
:) :)
我的就吱吱吱的响,经过的人都问,什么你的车这个声音的,我只好说,这个发动机是这种声音的,没话说的老:QQ2: :QQ2: