长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福的阿呆

召回制度为什么在长安身上不会发生

楼上的不管你是不是托也不能睁着眼睛说胡话!漏水不算安全隐患还说的过去,要是发动机熄火都不算安全隐患,哪汽车就没有安全隐患了!
汽车因为什么才叫汽车的?发动机,真空助力刹车靠什么起作用?助力转向靠什么起作用?都是发动机运转,连最根本的都不能保证,还说没有安全隐患!在你心里熄火不算安全隐患,难道一定要奔奔经常着火才算安全隐患?
呵呵,托不托无关紧要,我也是买的奔奔。
发动机熄火有多种情况,有驾驶原因有机械原因。如果成批的因为机械原因熄火,并且是经常现象,那是肯定需要召回。如果是由于驾驶原因(比如说起步熄火)或则是机械使用过程中的保养原因(节气门清洗等),那就是自己的问题了。但也不排除在一大批次产品中没有劣质,也是有个允许范围,比如不操过多少。如果说你运气差,提到那个劣质品了,也是在允许范围内的啥,你可以直接联系售后或销售商解决啥。再就是请看清楚,我回复中使用的词,是国家规定的,我也就只是举一两个例,如果真要说哪些是强制召回的,请去查阅国家相关文件,我也只看了部分,没看全,所以没办法回答你。
另外,请别使用托不托的,如果是托,斑竹早就清理了。
楼上的,你买的奔奔?我不相信!
呵呵,信不信无所谓,如果有空到高新园这边来看看,移动公司大楼侧门(海王星背后)那停那个奔奔就是我的,银白色的(想买个律动黄的,结果告诉我说没生产这个颜色了,只有选银白色的)。很乐意交流,正打算去找江湖认识一哈,弄个车标,结果事情多,没时间过去。
奔奔车熄火的问题,请楼上看一下论坛里的帖子,有车主在行驶当中也会熄火,还有助力,难道这不是安全隐患吗?是不是你说的安全隐患是出了事故肯定是会死人是吗?
我是我怎么懂车,至少做为一个长安的用户,敦促一下长安公司应该重视一下车子的切身利益
楼上别激动,别伤了身体/
别个4s不是让你免费升级电脑了啥,召回也是喊你回来升级电脑,你以为还是把车给你收回来,拿辆新车给你所。呵呵,你先读读国家法规嘛,有的东西不是靠想象的。
国内的汽车厂商有几个召回了,其实不光长安
我保留解释权,我的车已经过两年了,才19000公里,可还有N多设计上的和质量上的问题尚未解决,比如空档熄火,后制动力为0, 变速箱换油时里面有大块掉下的铁宵  吸在放油螺栓上,方向跑 偏等等....:@ :breakheart:
:Q :Q :Q 国家应该强制