长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔车主遭遇小偷之后

这几天超级郁闷,家里遭小偷了,手机、本本、还有可怜的一千多大洋被洗劫一空,还好可能小偷暂时不会开车,不然偶亲爱的小奔有可能也会离我而去,被小偷吓怕了,上班都神情恍忽,心不在焉,老觉得我还被贼惦记,所以把门窗重新加固了一下,然后有了个想法,给车车安装卫星定位,虽然小奔不值几个钱,但也是偶辛辛苦苦用汗水换来的,后来一想,还是不要太夸张,低调一点。
  今天终于完工了,安装了一个GSM超级防盗器,设了密码和三个联系电话,可以远程断电断油,如果有黑客非法侵入车内,十秒钟之内我的随身电话就会通知,并且可以三个电话循环拨打,我想我还没那么背三个电话同时丢掉吧,有可能这个并不能起到什么作用,但我的心里总会踏实一些,我刚刚换的新本本啊,我手机里面的电话号码啊,我好想念你们哦!:knife: :breakrose:

评分

老晏 + 10 + 600 尽管这个不能流通,还是可对你精神进行一番 ...

大家正在看
同情你。要是你大方一点,把这些米米请同学们搓一顿,大家都还是很感谢你的。结果……;P
原帖由 老晏 于 2009-2-11 23:28 发表
同情你。要是你大方一点,把这些米米请同学们搓一顿,大家都还是很感谢你的。结果……;P

现在也不晚,胡吃海喝之余顺便安慰安慰楼主:缘份啊 大哥!:'(
:$ 胡吃海喝吗?可以顺便带上我吗?
偶更可怜,买来才两个月的iphone被偷了
他要把你车给偷了,估计就该落网了,车是有署名的呀,剩下他偷的那些都是不记名的 !
还是有钱嘛...一套要多少钱?
装了一个SM?:lol
偶也遭遇过呀,小偷把防盗门"报废"一个,偷走了一部数码相机,3条软云,1条软玉溪,1000多块的现金.
原帖由 九尾狐 于 2009-2-12 16:40 发表
偶也遭遇过呀,小偷把防盗门"报废"一个,偷走了一部数码相机,3条软云,1条软玉溪,1000多块的现金.

吃的官烟啊,可以。:)