长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

熄火到底几时给个答复...

自购车起,到今年的3月份,就要过保了,但是从你们那里开车回来,这个问题一直没有帮我解决掉,就是无帮熄火,开着熄火,在路上跑着跑着无帮熄火,你们能为这个问题帮我想过吗?人的安全帮我想过吗?什么车,什么长安车,再不能解决只能多多投诉,记你们留一个好的"名称"难道收了钱就不管我们车主的问题了吗?
大家正在看

熄火到底几时给个答复...

出来说个法
有没有刷过电脑板?

什么时候清洗的节气门?
楼主这事怎么还能拖啊,关系到生命安全的,一定要在过保前把这个问题解决了.SSSS不给你搞好的话,就把车停在它店门口,它会比你还急的
怎么会开着开着就熄火呢>没有遇到过,
这个是老问题了嘛,...应该很快就给你解决呀
好像这已经不是问题了吧?最少我换了08电脑以后再没出现过。
这个问题有点严重,我的车是踩下离合熄火,不晓得什么要时候熄火,首保完了第二天都熄火,可能不关节气门的事情哟
原帖由 kingjijia 于 2009-2-12 12:15 AM 发表
这个问题有点严重,我的车是踩下离合熄火,不晓得什么要时候熄火,首保完了第二天都熄火,可能不关节气门的事情哟

电脑板刷新数据就好了。。。定期清理节气门!!!我是第一个发现这个问题,可以搜索我的帖子。。无奈我们这里2级维修站技术不行。最后解决啦。。。。虽然偶然会有,估计节气门脏了。。。08款的都改了。。。。这是个设计缺陷!!!

几时给个答复

节气门每次过去,说这个问题说都要洗,但结果呢/问题还是存在呀.长安算什么意思../..........