长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

长安之星进气管前置

关闭 [复制链接]
学习学习
老大,你是不是吃的太多没事做撑的发心慌?
就这点排量有必要吗?
怎么不加个电子增压?
加个电子增压
发现万兄有造车的天赋.........:good:
我也改了多年了,,目的不是进气增压,而主要是改善进气质量,有效阻止灰尘进入汽缸,,延长节气门清洗及空滤使用周期,延长发动机寿命,,灰尘进入发动机加热后就是金刚砂,能加大活塞及缸磨损,,谁改谁知道

厉害佩服~!--支持diy~~~!

:0049: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 不懂装懂 于 2009-1-24 16:28 发表
里面要是进只老鼠怎么办:loveliness: :loveliness: ;P ;P

你真能!!那样正好,抓住,塞你车排气管里:lol
原帖由 hnnj0743 于 2009-1-24 19:08 发表
老大,你是不是吃的太多没事做撑的发心慌?
就这点排量有必要吗?
怎么不加个电子增压?

呵呵,谢谢你的教诲,就是撑得.。:handshake

老星车的进气管后置,前车轮扬起的灰尘,正好进气管给吸进去了,空滤滤芯全是灰尘,一个月一换合适。改前面,滤芯干净太多了,一年换俩,还很干净。谁告诉你的是增压??就这点压力还能增压,只是捎带罢了。前置,进气全是干净的凉空气,而不是发动机周围的热空气,动力增加不敢说,反正不会减少。再者,现在生产的轿车,还有进气口在发动机仓里的?都在车头,为什么?

改的好!

我早就想改了,就没想的从底下打孔进入,老在原进气口想办法,这下有先例了,明天看看铁板有孔吗。我专门看了五菱的进气孔,发现他好改,直接就能接管子向前走,我那天一生气,就想长安换五菱。我想改2级过滤,我给装载机改过很多台。在石子厂灰尘多,不加2级过滤,四配套用不了一年,加了后可用3年,效果很明显