长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -老虎-

初来乍到,本人05年的车长安SC6390。。。

原帖由 -老虎- 于 2009-1-11 13:44 发表

我的6390不是你这种。。。你这种是第二代的了。。。
我的是第一代。。。。没有后面门上的那一条尾翼。。。。。。

呵呵。。我开了四年了。。车没你的好看。。。惭愧惭愧。。。。
不过今后我会多多学习,好 ...

尾翼是自己加的,大哥
我的是6390a,车子很费油,百分里十升。三万四千公里做的三养。这车质量不行,前一个月把他卖了19500大米。没办法养不起了,太费油了。质量也不行。

回复 9楼 的帖子

偶的也是第一代,后窗也是一整块玻璃,不可以推拉的,我的是五座的
油耗是大家心中永远的疼
偶的是8个/100KM 还对付吧
我的是0.8的6390A这车总体来说就是价格便宜,油耗不低,我开的话在9个左右,质量非常一般,后悔中
6390那么大的啊??? 卡车
我的也是SC6390C,河北生产的,2005年11月的车。买的二手,使用了一段时间,感觉是:1、费油,加50元90号的汽油8.77升,跑不到100公里;2、车子没力;3、速度起不来。试了一下,只能跑70公里/每小时左右。欢迎他家谈谈自己的感受。
老车了 油耗高正常的 呵呵