长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初来乍到,本人05年的车长安SC6390。。。

05年2月出的第一批加长的长安车。。。SC6390第一代了。。。

第一次来长安论坛。。。谈谈用车感受吧。。

油耗很高,市区加100的93#  如果价格是5.XX   能勉强跑200。。。。   价格是6.1X  就只能跑170

看到很多DX们都会DIY自己的爱车。。。很是羡慕。。。。有空偶也来玩玩。。。。电动车窗,全车隔音等等。。估计有得折腾了。。

各位有用星光6390的不妨来说说自己的用车经验。。。。。
大家正在看
这贴子实在,不是托儿所为。
握手,偶也是长安星光6390,465发动机带空调的,友好和你的差不多,嘿嘿
我的星光05年8月买的油耗9-10升,4万工里就大修了花了3千多,现在有12万多公里力量很好,当时车价34500(不含空调)
讲到6390我就来劲了
长安星光6390,应该是所谓豪华的,当时附近没有七座还专门几十公里到广州市区提七座的。几年下来5万公里总体质量还是可以,正常的保养没有花过维修的钱(因为修理工技术不行花的冤枉钱倒不少)
是不是货装的太多了所以才废油啊?:bye_bye:
很实在~~
原帖由 翁生 于 2009-1-10 17:21 发表
讲到6390我就来劲了

我的6390不是你这种。。。你这种是第二代的了。。。
我的是第一代。。。。没有后面门上的那一条尾翼。。。。。。

呵呵。。我开了四年了。。车没你的好看。。。惭愧惭愧。。。。
不过今后我会多多学习,好好改装爱车。。。
欢迎老虎兄的加入,有时间把你的第一代给大家传上来看看呗  :lol :lol :lol