长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiahengbin

奔奔车被盗几个月了,一点消息也没得

帮留心看过了。不过真的不好意思,也没见到jcss说什么。不过也太远了。应该在你周边吧。
谢谢各位奔友!
原帖由 xiahengbin 于 2009-1-9 21:40 发表
7月分奔奔车被盗了,都几个月了,一点消息也没有,也报了警的,郁闷,有线索的联系QQ523692414,谢谢,各位奔友注意自己的爱车,过年了哦!

车是黄色的,没有发动机防盗,也没盗抢险,2007年春节买的,发动机号743A03208,车架号LS5A3BBR57A501146,车辆识别代码LS5A3BBR57A501146,被盗时间2008年7月16日,如能找回,定有重金酬谢!
唉.......................慰问
是奔奔的锁不好遭撬了?还是忘了拔下钥匙给偷车贼留下机会?是什么原因遭偷了,能不能介绍一下,也好提醒奔友以后多注意!:Q

回复 14楼 的帖子

想开点吧!保留车辆票据,现在警察都用高科技设备,盗抢车在路上行驶很容易就被识破了,早晚有一天你的车会被找到的坏人也会被抓到的。到那时你可以要求其赔偿全部费用,还有精神损失费,误工费等等。
根据你的车龄,即使投保盗抢险,去掉折旧费你也拿不到多少钱。
偶从来没买过盗抢险的,有发动机防盗的还是稳当得多诶,这个钱不能节约啊,想嘛,人家有本事破这个技术的也不会偷咱们的BB了,没技术的也没法开走的,切记啊,还有就是偶晚上都不停停车场的,就是买了盗抢险也不会陪的,就停楼下(俊德旁边的石油小区),比较安全的这里还是,:knife:
:) :) :)
没有停车场就不赔》?还有这样的是事情啊????