长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

长安之星减震器出来了

关闭 [复制链接]
万总,我是新疆省乌鲁木齐的,我现在新疆的最西边伊犁做生意,过年回乌鲁木齐,你给我邮寄到伊犁一对好吗,我明天早晨给你汇款,我也是一个酷爱改装的哥们,我的小星是08-5买的现在2万公里,各项指标正常,我的地址是,新疆省伊宁市解放西路222号丽都小区4-4-401郑文辉收。谢谢

万总回复一下,我是新疆的

新疆从您那能邮寄吧,要不要多加邮寄费。我的QQ号是 673564261.您有QQ号码嘛?好像我看到有个网名小乖的给你帮忙呢,要是您忙不过来我就和他联系好吗
顶一下···我只想改一下我的二代的后减震!5555~~~
原帖由 sh703 于 2009-1-8 20:25 发表
要排队大家不要争:lol

ha ha  ha !还不够呢,就25套,先顶贴先得的!一定争个头破血流了,,,,,,,;P ;P ;P 正如关山月所讲这是万里的第一代减震啊!就叫万里牌减震啦!正和大家心意哦!:lol :lol :lol 哎哟!!!顶一下!上去!
好东西,顶起来!!
我得用千斤顶来顶起,这样掉不下来,嘿嘿
原帖由 wenhuizheng 于 2009-1-8 22:23 发表
新疆从您那能邮寄吧,要不要多加邮寄费。我的QQ号是 673564261.您有QQ号码嘛?好像我看到有个网名小乖的给你帮忙呢,要是您忙不过来我就和他联系好吗

多加的运费算我的吧,因为有言在先,有苦自己吃了。
我QQ 82821848
汇款后告诉我,还有你的详细地址和电话等。
小乖是重庆老大的老大;P ,我是山东烟台的,有事直接找我 吧:lol
还是我老乡厉害:) :good:

回复 69楼 的帖子

老乡过奖了:handshake